TW: Return to Beacon Hills!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .партнёрство. » Hogwarts: Ultima Ratio


Hogwarts: Ultima Ratio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/3945157.png

0

2

СЕБАСТЬЯН МОНЕ

Дина называла его Каем. Всю сознательную жизнь учился в Шармбатоне, однако в этом году, по протекции деда, был отправлен вместе с делегацией в Хогвартс, где был распределен на седьмой курс Слизерина. Француз, семнадцать лет. Потомок того самого Моне.

http://s3.uploads.ru/VXmch.gif
Люк Ньюбери

● У Моне очень тяжелые отношения с семьей. Начнем с того, что у него остался один лишь дедушка - сварливый волшебник в самом рассвете шизофрении, отдавший свою жизнь темной магии и совершенно не думавший о судьбе своей дочери. Да, так уж вышло, что дела Пожирателей Смерти, к которым он никогда не относился напрямую его волновали больше, чем крушение воздушного судна над Атлантикой. Внука он, мягко сказать, недолюбливает, потому, что: на него необходимо тратить время, он занимается живописью с большей охотой, чем тёмным искусствами, похож на мать и такой же упертый;
● С детства у волшебника проявилась тяга к живописи - большей части того, что он сейчас умеет Себастьян научился сам, а все остальное познал благодаря частным урокам, на которые зарабатывал сам. Все, за исключением деда, находили мальчика талантливым и не скупились на похвалу да комплименты. Это развило в нем чувство собственного достоинства и усилило ненависть к деду, который " не в состоянии увидеть талант в виду собственной посредственности". Это касалось не только искусства, но и зелий, которые старик считал жестом трусости. А внук в них добивался больших успехов, в качестве хобби изучая те, что недвусмысленно влияют на разум - будучи художником и волшебником единовременно он никак не мог обойтись магловским абсентом;
● В пятнадцать лет, когда появилась возможность, он переехал жить к другу в небольшую студию недалеко от Монмартра. Луи ла Файет полностью поддерживал Моне в любых, даже сомнительных, авантюрах, но, что было важнее мальчику, подпевал его гениальности, нещадно расхваливая его красоты. Себастьян же в это время вынашивал мрачные планы о том, как бы поскорее избавиться от гнёта деда, который не раз поднимал супротив него палочку, если мальчишке что-нибудь не нравилось. Был в том, разумеется, и плюс - так Моне узнавал новые хлесткие заклятия, но и синяки пульсировали лиловой болью так, что запоминались на долго и сходили паскудно;
● С Оливер он познакомился на одном из концертов для молодых волшебников - солистка "Ведьминой Метлы" покорила его с первого припева. Это произошло этим летом, когда группа заканчивала свое путешествие по Европе в Парже. В ту пору Себастьян испытывал творческий кризис и ему, как никогда нужны были новые впечатления, которые он находил в абсенте, зельях и милых парижанках. С Оливер выходило иначе - первое время. Девушка задержалась в Париже, приняла ухаживания волшебника и с головой окунулась в динамичный роман, что было ей совершенно не свойственно. Безумие длилось не долго - уже через месяц Себастьян испугался того, что отношения обретают всё более серьезный характер, а он "был не готов лишиться свободы". Англичанка застала его в постели с двумя недалекими, но звонко смеющимися дамами и на следующих день собрала вещи и покинула его. Себастьяна это привело в бешенство - они не мог понять, отчего эта певичка вызывает в нем такие эмоции.
● Его душевные разбирательства ставили возвращение в школу под угрозу срыва, но обошлось. Правда с сентября он стал выдавать не самые лучшие показатели и чудо, что дед смог пристроить его к делегации Шармбатона. К моменту отъезда у старика получилось как следует вставить юноше мозги на место, но и тот в долгу не остался.

ОТНОШЕНИЯ
Дина изъяла воспоминания о встрече с Моне, желая отказаться от чувств, которые её унизили. Сам Себастьян с трудом может вспомнить о девушке что-то, кроме её проникновенного взгляда и того, что она посмела уйти. В Хогвартсе они пересекаются фактически случайно - не имеющая никакого дела до новичков слизеринка так и не обратила бы на него внимания,если бы волшебники случайно не пересеклись в гостиной в поздний час. В ходе перепалки провидицу посещает видение о том, что их с Моне ждет счастливая родительская доля, после чего в страхе старается держаться от него подальше. Вскоре сам Себастьян узнает о вдении Дины, считая его фантазиями англичанки, но еще немного и до него доходят причины  связи. Он пытается подступиться к девушке, которую когда-то называл Синей Птицей, с которой расписывал потолок их мансарды и которую прогнал и узнает, что она уже помолвлена с Робером Вальдесом.

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
Француз. Эгоистичный нарцисс, верящий в свое превосходство. Склонен к садизму, может и любит причинять боль. Амбициозен. Гениальный художник, хорош в зельях. Дину он пытается взять блицкригом, чисто для галочки, ужасно бесясь с того, что девушка его задевает, посылает третьим полем для квидича и кажется ужасно знакомой. В последствии понимает, что любит её сильнее, чем свою самую удачную картину  боится потерять.

ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ИГРЕ
Романтические сопли, многими разбитые на клише. Драму, около драмы, а можно еще немного драмы. Приветствуется здоровая доля сарказма и чувства юмора. Комплекты графики прилагаются в знак признательности.

СПОСОБ СВЯЗИ
гостевая

0


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .партнёрство. » Hogwarts: Ultima Ratio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC