TW: Return to Beacon Hills!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .акционная. » #5. kitsune;


#5. kitsune;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они пришли с Востока. Там, дома их считают демонами. Лисы в облике людей. Плутовки и озорники, они не могут жить простой, скучной жизнью. Они способны создавать иллюзии, настолько похожие на реальность, что никто и не заметит подвоха. Они - мастера обмана, и их сложно уличить во лжи. Они уникальны по-своему. Каждая лиса может использовать определенную силу: контроль над воздухом, связь с мертвыми, устойчивость к электричеству и молнии. И жизнь у них очень-очень долгая. Вечная.
Персонажи, представленные в данной акции, - ученики по обмену. Приехали из Токио, с 1 сентября учатся в Старшей школе Бикон-Хиллс.

0

2


http://funkyimg.com/i/ZnS2.png
Name: Yumiko Kimura | Юмико Кимура
Age: 17
Appearance: Park Ji Yeon
Race: kitsune
Information:
*Океаническая кицуне (контроль воды), один хвост.
Девочка, которая всегда мечтала стать актрисой.
Она - единственный ребенок в семье. Ее родители очень любят и ценят свое чадо. И пророчат ей большое будущее, полное богатств, внимания и славы. Юмико родилась в Японии, по вскоре семья перебралась в Южную Корею, где Кимура прожили шестнадцать лет. Юмико всегда считалась красавицей. Именно по этой причине в пятнадцать девушку взяли в новую музыкальную группу. Вот только она никогда не хотела быть певицей. Юмико, да и все вокруг знали, что она попала в группу лишь благодаря своей внешности. Некогда скромный ребенок, попав в жестокий мир шоу-бизнеса, остервенел и озлобился. Она стала надменной, самоуверенной, эгоистичной. И дело не только в нескончаемых репетициях и выступлениях. Кимура не утратила свою детскую мечту. Как и прежде она хотела стать востребованной актрисой. Вот только играть не умела. Агенство, которое ее курировало, несколько раз пыталось протолкнуть девочку в мир кино, но Юмико быстро прослыла, как второсортная актриса. Это ее и обозлило. Нежелание петь и танцевать, негатив по отношению к тем, кто не видит в ней никакого потенциала. Второсортная актриса, красивое личико, стерва. А в придачу к этому с ней стало твориться что-то, чему она не могла дать объяснение. Она стала замечать, что может ловко обводить людей вокруг пальца, если сильно постарается. И ей казалось, будто она может контролировать жидкости. Болтая палочкой в стакане, девушка резко вытащила трубочку, а сок поднялся вверх тонкой струйкой и замер в тот момент, когда рука девушки зависла в воздухе. Она боялась кому-нибудь признаться, но отец все же заметил изменения в дочери. Выяснилось, что Юмико - кицуне. Вскоре после этого маленького открытия, чета Кимура перебирается обратно в Японию. Не без скандала. В агентстве не хотели отпускать девушку, но с помощью врожденного плутовства Юмико смогла убедить босса, что так будет только лучше. Она быстро учится использовать свои способности. Себе во благо. В Японии проучилась недолго. В связи с программой по обмену студентов Юмико стала одной из тех, кому предстояло ехать в Штаты. Новый учебный год - в Старшей школе Бикон-Хиллс. Не сказать, что она в восторге. Привыкшая к жизни в больших городах, кицуне не может адаптироваться к новому месту. Ей нужно еще время, но ощущение, будто времени нет, нарастает.



http://funkyimg.com/i/ZnHm.png
Name: Tetsuya Tanaka | Тетсуя Танака
Age: 18
Appearance: Kim Soo Hyun
Race: kitsune
Information:
*Спиритическая кицуне (способность общаться с умершими), один хвост.
Тот, кто видит мертвых.
Он родился в небольшом провинциальном городке. Своего отца никогда в глаза не видел, но мать дала ему все, что могла. Хоть жили они и не богато, но в их маленькой семье всегда царили мир и понимание. Тетсуя никогда не гнушался работой. Он помогал по дому, старался приносить деньги в семью. Иногда работал у соседей по мелочи: то поможет полку повесить, то огород перекопает, то детвору из школы заберет да домой приведет в целости и сохранности. Он нравился всем вокруг. За такие мелочи люди ему платили, и как порядочный сын, весь доход Тетсуя приносил домой, а не прогуливал с друзьями. А друзей у него было много. Дома, во всяком случае. Хотя и там его считали странным. У него всегда и на все есть своя точка зрения. И какой бы глупой, бредовой или просто непонятной она ни казалась, он не боится высказывать ее. За это его считали странным даже те, с кем он бок о бок вырос. Но настал день, когда парню пришлось покинуть провинцию. Он всегда был отличником. Высокие балы, хорошая успеваемость, внеклассная деятельность. Люди вообще недоумевали, откуда у него время на все это. Но Танака находил. У него все получалось. И на одном из экзаменов он особенно хорошо справился с тестами. Ему предложили перейти в элитное учебное заведение в Токио, где он смог бы получать стипендию. Но Тетсуя согласился не сразу. Он не хотел уезжать, не хотел оставлять мать. И именно эта женщина поставила точку в его сомнениях. Она настояла на том, чтобы сын отправился в столицу и учился в одной из лучших школ Японии. Мама знала, что есть еще одна причина, по которой сын не желает покидать родной городок. Он странный, потому что видит мертвых. Он не говорит об этом никому, но может общаться с теми, кого уже нет в мире живых. Это тайна, и парень боится, что кто-нибудь узнает. И все же, как бы он не отпирался, мама отправила его в Токио. Он адаптировался и приспособился к новому месту. Хотя его быстро перестали впечатлять неоновые вывески. Так пролетел год. В один прекрасный день к нему домой во время летних каникул нагрянул учитель. Он сообщил о программе обучения по обмену, за границей. Лис снова пошел в отказную, мол, ему не нужно. И снова вмешалась мать, которая быстро подписала все бумаги и буквально спровадила сына, желая ему лучшего. Бикон-Хиллс чем-то напоминает ему дом. Маленький, уютный. Хотя неоновых вывесок больше, чем на родине. Но он привыкает. Ему даже нравится в Штатах.



http://funkyimg.com/i/Zo32.png
Name: Rin Saito | Рин Саито
Age: 18 | 112
Appearance: Bae Su Ji
Race: kitsune
Information:
*Воздушная кицуне (может контролировать воздушные потоки), один хвост.
Ее величество Гордыня.
Она родилась в богатой семье, привыкла быть девочкой, у которой есть деньги. Которая может себе многое позволить. У отца - свой процветающий бизнес, покрывающий все расходы семьи. Так было. Слишком хорошо, чтобы так всегда и продолжалось. Для четы Саито началась черная полоса. Сперва мать Рин и ее сестренки ушла из семьи, к другому мужчине. Где-то через полгода они узнали, что женщина умерла. Саито продолжали жить на средства отца, но... начало двадцатого века, Первая Мировая война... все это заметно отразилось на финансах семьи. Им потребовалось время, чтобы стабилизировать свое положение. Вместе с тем это был по-своему удачный момент для Рин. Будучи лисой, как и ее отец, девушка училась плутовскому мастерству. Вместе они смогли вернуть былое положение. Хотя как раньше все уже не было. Все же война ударила по идеологии государства, по его властям. Все изменилось, и Саито перебрались в Европу. Лисье искусство обмана очень помогло им в этом переезде. Они довольно-таки часто переезжали. Рин нравилось оставаться подростком, да и ее младшая сестра долго не хотела взрослеть. Но отцу это не нравилось. Дочери тратили деньги, но не стремились приносить их в дом. Он пытался объяснить девочкам, что нужно взрослеть, даже не смотря на то, что у кицуне жизнь долгая. Младшая прислушалась. Старшая - нет. Рин продолжала жить в свое удовольствие. Ей нравилась ее сила. Управление воздухом, обманы... все это давало прилив энергии. Но в скором времени ей наскучили упреки отца, и лисица тихонько покинула семью. Она долго путешествовала на деньги, которые взяла с собой. После научилась зарабатывать. В казино. Вот уж где ей удавалось обвести всех вокруг пальца. Вот только несколько раз, когда Рин сорвала большой куш, ее пытались убить. Только лису не берут пули. И все же приходилось паковать вещи и менять место. Три года назад она вернулась в родной Токио, где не была, кажется, целую вечность. Она поступила в школу, но по привычке смотрела на всех свысока. Она слишком любит себя, чтобы позволить другим смотреть на себя сверху вниз. Одна девушка не смирилась с тем, что Саито ведет себя, как принцесса. Завязалась война. Чтобы поставить врага на место, кицуне обманула преподавателей на итоговых тестах прошлого года. Ее балы были максимальными. И Рин предложили учебу в Бикон Хиллс. Она смогла утереть нос выскочке и решила, что поездка в Штаты не будет лишней. К тому же, если верить информатору, ее семья сейчас где-то в Америке. Может, ей доведется встретиться с родными?



http://funkyimg.com/i/ZnHn.png
Name: Yamato Okada | Ямато Окада
Age: 17 | 311
Appearance: Jung Jin Woon
Race: kitsune
Information:
*Красная кицуне (способна создавать пламя и контролировать его), три хвоста.
Сильных духом сломить невозможно.
Он живет уже достаточно долго, чтобы пропитаться и ненавистью, и презрением к этой планете. Он исколесил мир вдоль и поперек. Он видел многое, и был бы рад забыть большую часть своих воспоминаний. Но память избирательна, и все, от чего хочешь избавиться, она обязательно сохранит. Ямато не любит людей. Хоть он и лис, но не понимает, зачем простые смертные творят все то, что приходит в их головы. Он пережил войны, он видел смерть, он смотрел, как государства разваливаются. Все это - чудовищно. Наверное, он действительно ненавидит этот мир. Какая-то часть его даже не понимает, зачем вообще Окада родился существом, способным жить едва ли не целую вечность. Лет сто назад он даже подумывал над тем, чтобы призвать Ногицуне, но что-то его остановило. Жалость? Возможно. Зачем пытаться разрушать жизнь людям, если они и сами неплохо с этим справляются? Было время, когда он перебарщивал в иллюзиями. Он умеет врать, и даже не краснеет при этом. Но в то же время, он ненавидит, когда лгут ему самому. Особенно, когда лгут неумело. Он менял свой внешний вид. Эта способность кицуне нравилась больше всего. Он был и стариком, и успешным мужчиной. Но это наскучило. Он заработал слишком много денег, вообще не зная, зачем они ему нужны. Три года назад он решил кардинально изменить свою жизнь. Кажется, он забыл, что такое быть подростком. Поддельные бумаги, и вот - новый ученик в одной из лучших школ Токио. Он не самый милый парень на планете. Но при всей его неприязни к людям, Ямато смог-таки найти себе друзей. Они немного изменили его взгляд на реальность человеческого бытия. Окада даже нашел людской род весьма себе забавным. Но полностью изменить себя в столько короткий срок невозможно. Три сотни лет ожесточили его. Он не любит подчиняться, предпочитая быть тем, в ком кипит бунтарство и мятежность. Он не слишком прилежно учился. Мог бы обманом сдавать все на отлично, но не захотел. Хотя это едва не стоило ему поездки в Штаты. Ямато и не знает, с чего ему так захотелось в маленький калифорнийский городок. Но от одного названия в нем проснулось это желание: попасть туда любой ценой. Вот здесь помогли его способности. Он обманом заставил отказаться одного парня от этого "обмена учениками", а после убедил учителей, что именно он должен ехать в Америку. С самого приезда он чувствует, что с этим городом что-то не так. Здесь что-то произошло. Что-то страшное. Но это еще не конец.

+4


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .акционная. » #5. kitsune;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC