http://s0.uploads.ru/c6E1B.png
имя: Cole Stone // Коул Стоун
возраст: 21 год
внешность: Nico Mirallegro
раса (призвание): человек (стажёр в полицейском участке)
общее описание: Борец за справедливость и сторонник правды-матки, какой бы та ни была. У него это уже даже как-то подсознательно выходит, вошло в привычку будто бы. Но Коул ни в коем случае не считает сие недостатком. Он доволен собой, своим положением и не думает, что должен чего-то стесняться и скрытничать. Людям порой нужно открывать глаза, верно? Кто-то же должен заниматься этим. А зашита правды и справедливости для Стоуна теперь вроде как даже обязанность. Правда, с его тягой к авантюрам и желанием во всём докопаться до истины, и журналист или репортёр из него вышел бы ничуть не хуже. Так почему же именно полицейская академия, спросите вы? Всё просто: у Стоунов это семейное. Папа Стоун был полицейским, дедушка Стоун был полицейским, и даже дедушка дедушки (по слухам) был им... Вот такие дела. Но Коулу нравится его работа, так что тут не придерёшься. И пусть ему, как новичку, пока не доверяют на самом деле серьёзных, запутанных или, тем более, опасных дел, скучать в участке не приходится. Постоянно найдётся какое-нибудь увлекательное занятие. Если, конечно, бумажной волокитой заниматься не заставят. Но и это можно пережить, все будущие крутые полицейские с того начинали, наверное. К слову, сам Коул в какой-то степени фанатеет от супер-серьёзного шерифа Стилински и годам этак к сорока хотел бы быть на него похожим. Стоун пока только учится усмирять свой гиперактивный пыл и всячески борется с врождённой несерьёзностью, тщательно усваивает информацию и из всего пытается извлечь пользу. Стоит признать, он быстро учится. Парню нужно хорошо зарекомендовать себя сейчас, чтобы после стажировки получить хорошее распределение. Пока у него всё получается. Когда-нибудь отец обязательно будет гордиться им!



http://s9.uploads.ru/3dtX6.png
имя: Lauren Oliver // Лорен Оливер
возраст: 28 лет
внешность: Zooey Deschanel
раса (призвание): человек (учительница в школе)
общее описание: Лорен переехала в Бейкон Хиллc и устроилась работать в школу сравнительно недавно – от силы год назад. Но уже успела завоевать всеобщую любовь учеников и их родителей своей дружелюбностью и приветливостью, а также интересными уроками. Дети ей доверяют. Иной раз с очередной проблемой пойдут ни к психологу, а именно к мисс Оливер. Она же их непременно выслушает и постарается дать совет, избавить от душевной боли. Наверное, так Лорен пытается избавиться от собственной. Мало кто знает, что она приехала сюда вслед за женихом. А то, что он был оборотнем, и вовсе известно только другим местным «волкам». Девушка знала о толпе сверхъестественных созданий поблизости. Но её это не пугало. Она просто хотела быть рядом с самым дорогим ей человеком. Но вышло иначе: любимого Лорен убил охотник. Якобы за нападение на горожанина. Оливер, впрочем, до сих пор уверена, что это грязная ложь. Но, так или иначе, исправить уже ничего нельзя.
Казалось бы, после гибели жениха Лорен нечего было делать в Бейкон Хиллc, куда она сорвалась только ради него. Но она всё же осталась. Свела знакомство со всеми оборотнями в округе.
Честно признаться, они от девушки далеко не всегда в восторге. Если наметится какая-то заварушка, то даже стараются не посвящать молодую учительницу в подробности. Толку от неё всё равно никакого не будет – драться Оливер не умеет, меткость тоже атрофирована, поэтому выстрелить из лука\пистолета при необходимости не сумеет. Да что там, даже быстро убежать от врага станет для неё непосильной задачей! Если Оливер испугается, то всё, тушите свет. Она из тех, кого страх полностью парализует, а не толкает на подвиги. Но всё же оборотни её терпят. Да, пользы в битве она не принесет, зато потом при необходимости подлечит и залатает. Девушка – настоящий знаток лечебных трав. Недаром всё-таки биолог. А ещё она отменно жарит курицу, что тоже трудно не оценить.



http://s9.uploads.ru/XaigM.png
имя: Emilia Wandom // Эмилия Вэндом
возраст: 24 года
внешность: Rachel Mcadams
раса (призвание): человек (журналистка)
общее описание: Вы не посетили элитную выставку, не успели побывать на концерте любимой группы, что ненароком заскочила с концертом в Бикон Хиллс, но хотите знать, как прошло и то, и другое мероприятие? Позвоните Эмилии. Она вам расскажет. Да как! В красках и мельчайших деталях! Без присутствия этой юной мисс не обходится ни одна тусовка в городе. И неважно, что случилось на этот раз: ограбление магазина или ученики наконец-то подожгли школу. Вэндом одной из первых узнает обо всём и летит к месту происшествия со скоростью, превосходящей бег оборотня, со своими любимыми диктофончиком и видеокамерой. Тем не менее, окружающим часто кажется, что, находясь в центре событий, она как будто бы ни за чем (и ни за кем) не наблюдает. Да-а-а, первое впечатление действительно бывает обманчивым. На самом деле Эми очень внимательна и необычайно терпелива. Будьте уверены, она выудит необходимую информацию любым путём: если нужно, достанет шерифа Стилински многочисленными телефонными звонками, переоденется в мужчину… или разденется вовсе. Да, Эмилия - весьма своеобразная девушка. Но как иначе можно стать успешной журналисткой? А она яростно стремится к успеху в карьере. И суёт свой симпатичный носик абсолютно во все случаи, которые могут быть интересны читателям её заметок. А они у Вэндом, надо отдать должное, выходят отменными. Злободневными, остроумными, яркими и запоминающимися. Нередко даже скандальными. Спросите, как она, при своих выдающихся способностях, ещё не выяснила, сколько нечисти живет в Бикон-Хиллс? Да уж, это та ещё загадка. Впрочем, вполне возможно, что скоро сверхъестественный мир и приоткроет свою завесу перед Эми. Ведь невозможно, обладая острым умом, не начать сопоставлять друг с другом все странности, происходящие здесь в последнее время.


занята


http://s9.uploads.ru/uV18c.png
имя: Sidney Davis // Сидни Дэвис
возраст: 20 лет
внешность: Lily Collins сменена на Chloe Moretz
раса (призвание): человек (студентка)
общее описание: Сидни – огромная фантазерка с самого детства. Честно признаться, она до сих пор верит, что мягкие игрушки оживают, когда остаются дома одни, а в шкафе можно отыскать сказочную страну, если постараться. И с удовольствием доверяет все секреты не подружкам, а любимой фарфоровой кукле. Но при этом всё-таки не из тех, кто просто бесцельно витает в мечтаниях, при всей своей нежности и ребяческой наивности. Ей удается вполне успешно воплощать некоторые желания в реальность. Например, Дэвис с детства мечтала стать врачом. Как видите, она этого практически достигла. Правда, многие не представляют эту девочку доктором – тихонько нашептывают мне на ухо: Сидни слишком уж чувствительна и ранима, Сид боится вида крови, Сид слишком… ну, вы поняли обстановку. А ещё по городу блуждает слух, что родители девушки, люди консервативные и крайне строгие, против её профессионального выбора. Хотят видеть дочь учителем. Но Сид настроилась решительно – она закончит медицинский факультет и выйдет из стен колледжа не только профессионалом, но и душевным понимающим специалистом. Точка. Спросите, откуда хрупкая, часто неуверенная в себе девочка взяла такой запас упорства и смелости, чтобы противостоять родным? Она сама не знает и до сих пор удивляется, как ей хватило храбрости. Но я вам расскажу, если не выдадите меня. Сидни сильнее, чем думает. Намного. Да, Дэвис всё ещё немножко ребёнок, доверчивый и романтичный, который многого боится: мышей, темноты, неудачно пошутить или выглядеть глупо. Иногда, кажется, её пугает сама жизнь. А точнее - необходимость выживать в этом часто суровом мире. Но она может преодолеть абсолютно всё – если поверит в себя, если её будет что-то вдохновлять, если у неё есть четкая цель. Тогда фобии и сомнения отступают на вторые роли, восхищенно сложив нахальные головы. В Сидни дремлет огромная сила духа, просыпающаяся в особенно трудные моменты. Без сомнений, эта девчушка могла бы стать настоящей опорой для сверхъестественных созданий, если бы ведала об их существовании. Она не только умеет хранить тайны, но и на помощь всегда готова прийти, без лишних вопросов и уговоров. Но пока этот «сказочный» мир ей пока недоступен. Пока.

занята


http://sg.uploads.ru/nr2AE.png
имя:  Lily Davis // Лили Дэвис
возраст: 15 лет
внешность: Maia Mitchell
раса (призвание): человек (школьница)
общее описание: Младшей сестренке Белль всего пятнадцать, но она уже сражает всех наповал миловидным личиком и очаровательной улыбкой. Её движения плавны и изящны, походка по-девичьи кокетлива. Никакой угловатости и неловкости, так свойственной подросткам. А ещё у неё очень приятный характер: девочка проста в общении, легка на подъем и замечательно воспитана. Вы никогда не услышите от Лилиан грубого словечка. Можно без сомнений заявить: спустя пару лет она несомненно будет покорять мужские сердца, о чем сейчас, однако, не догадывается – даже при том, что мальчики бегают за ней толпами. Если не толпами, так гурьбой. Уж кто-кто, а Лили никогда не останется без поздравительной открытки на День Святого Валентина, да и на дискотеках стены не подпирает. Разумеется, юной красавице приятно внимание, но вообще-то младшая Дэвис крайне застенчива. И при любой беседе с представителями противоположного пола смущается, краснеет, бледнеет и не знает, куда деть руки. Поэтому пока любым свиданиям предпочтет время, проведенное за прочтением интересной книги. Или за вышиванием. Да и жесткие родители не одобряют частые прогулки дочерей с парнями. В отличие от Сидни, Лили ещё не научилась им противиться и отстаивать собственные желания. Ей это только предстоит. Как предстоит повзрослеть и найти призвание. И почему-то я не сомневаюсь, что у неё всё получится. Ведь глубоко в душе эта малышка не менее сильна, чем её старшая сестра.


http://s9.uploads.ru/BSDJ0.png
имя: Лео Валенс // Leo Valence
возраст: 17 лет
внешность: Ansel Elgort
раса (призвание): человек (школьник и диджей)
общее описание: Лео добродушный, оптимистичный, энергичный и веселый парень. Любит рассказывать анекдоты, даже если они не слишком-то и смешные. Хотя обычно рассказывает он так, что даже несмешное делается смешным. Талантище! Довольно-таки легко находит общий язык с людьми, обычно сам первым идёт на контакт. Не страдает от застенчивости и нисколько не боится выглядеть смешно. Умный и честный, всегда заботится о своих друзьях и семье. Особенно тепло относится к младшему брату, хочет стать для него хорошим примером.
Минус Лео в том, что он сначала говорит, а только после уже думает. Фильтр между языком и мозгом давно пора сдать по гарантии. Любит прикалываться над людьми и устраивать всяческие хитровыдуманные розыгрыши, но делает это не со зла. По большей части. Просто таков уж это Лео, на него не стоит обижаться. Берёт обаянием.
Может быть и серьезным, если кто-то разозлит его или когда того потребует ситуация, но всё равно в любых обстоятельствах старается не терять присутствия духа. Часто влюбляется в девушек, которые совершенно не его поля ягоды, а потому до сих пор одинок как тот волк. В свободное от учёбы в школе время подрабатывает диджеем на радио, всячески помогает отцу, который после смерти матери воспитывает их с братом в одиночку.


http://s5.uploads.ru/pO9ZQ.png
имя: Daisy Jones // Дейзи Джонс
возраст: 17 лет
внешность: Emma Watson
раса (призвание): человек (школьница)
общее описание: Умница, отличница, золотая девочка, гордость школы. Это первое, что придет в голову, если говорить о Дейзи. Что? Хотите знать больше? Тогда слушайте. Раз – она спец в химии и математике. Серьезно. Любая, самая сложная задачка ей по зубам. Девчонка расправляется с ними в минуту. Два – Джонс далеко не красотка. Парни редко обращают на неё внимание, и это предмет глубоких горестей для ранимой школьницы. Не одну ночь она плакала в подушку из-за того что какой-то грубиян обозвал её страшненькой. Ей бы напомнить сказку о гадком утенке, который превратился в прекрасного лебедя. Но этого сделать некому. И это уже три. Дейзи – сирота. Живет в стареньком доме вместе с такой же старенькой бабушкой, которой точно не до сказок – приходиться работать, чтобы прокормить себя и внучку. Девушка старается помогать бабушке как может хотя в домашних делах. Уборка, стирка, глажка, готовка – всё лежит на её хрупких тонких плечиках. Надо отметить, что Дейзи потрясающе вяжет. И готовит такие пироги, что пальчики оближешь. Только вот никто не знает об этих её талантах, ведь гостей в их доме почти никогда не бывает. И тесную дружбу девушка почти ни с кем не водит. Слишком уж для своих лет Джонс взрослая и серьезная, не ровня ровесникам. А ещё собранная, ответственная, внимательная и целеустремленная. Она твердо знает, чего хочет, и добивается поставленных задач – неважно, нужно ли выиграть очередную олимпиаду или заставить кого-то к себе прислушаться. И у неё получается. Её слушают. Её уважают, даже если не слишком-то любят. Ещё бы – слишком многих она способна легко оставить позади.



http://s5.uploads.ru/sdQni.png
имя: Helene Ritter // Хелена Риттер
возраст: 20 лет
внешность: Alice Englert
раса (призвание): человек (официантка в баре)
общее описание: Настолько упрямая, что какие бы то ни было попытки переубедить её уже заранее обречены на фиаско. До такой степени самоуверенная? Да. Тут ничего не попишешь — гены и "воспитание" делают своё грязное дело. Корень зла, наверное, нужно искать в её семье, не отличающейся благополучием. Хель росла без отца,
Хель в общем-то никогда и не относилась к девицам с тонкой душевной организацией; она не подвержена беспричинным меланхолиям и приступам слезливо-девчачьего умиления. Крайне редких всплесков подобного она стыдится ужасно и считает ни чем иным как проявлением слабости. От слабостей надо избавляться, верно? Они мешают, очень мешают. Поэтому частенько Хелен нагоняет на себя мнимую суровость, чтобы скрыть истину. Ей проще прикинуться бесчувственным пнём, чем показать кому бы то ни было буйство собственных сокровенных чувств. Для неё это всё равно что подставить незащищённую спину врагу. Единственная эмоция, которую показывает Хель не стесняясь, — злость (отчасти ещё и потому что ей трудновато пока даются попытки сдерживать её). Горе тому, кто попадётся девушке под руку в момент выплеска гнева.
Бесспорно, характер у Хель скверный: она беспрестанно язвит и разит колкими словами и шуточками во всё что движется в радиусе пяти метров, совсем не знает манер и этикета, ругается так, как ни одной приличной леди и не снилось, а ко всему прочему ещё и кулаками периодически машется! Но... что если попробовать посмотреть на девушку под другим углом? (только будьте осторожнее, о её многогранность не мудрено и порезаться.) Стоит лишь только найти правильный подход, постараться, заглянуть глубже... быть может, тогда вам удастся докопаться до истины и увидеть Хель настоящую, более светлую, что ли? Часто грубость скрывает доброе сердце.



http://s0.uploads.ru/YbGzK.png
имя: Allan Maxwell // Алан Максвелл
возраст: 22 года
внешность: Sam Claflin любая незанятая
раса (призвание): человек (бармен)
общее описание: Алан обладает незаурядным умом, незаменимым в быту и вообще, а также прекрасным чувством юмора. Веселый и более чем разговорчивый когда следует, он может показаться беспечным, однако не стоит понапрасну обманываться. Алан весьма и весьма проницателен, он замечает то, что ускользает от глаз прочих и довольно-таки часто задумывается о себе и своем будущем. Собственное благополучие для этого парня действительно не на последнем месте, но ради близких и друзей так или иначе он готов пойти на многое. Не единожды показывал это на деле. У Алана есть необычайная способность, благодаря которой он не раз выворачивался из самых сложных заварух – да что там говорить, он может уговорить самого дьявола прыгнуть в его котёл. Умелец выходить сухим из воды и находить лазейки даже в безвыходных на первых взгляд ситуациях. Умеет налаживать связи с нужными людьми, умеет добывать информацию. Но способности Алана могут однажды стать причиной его неприятностей.


занята


http://s2.uploads.ru/6Ac5d.png
имя: Valerie Goldens // Валери Голденс
возраст: 19 лет
внешность: Candice Accola
раса (призвание): человек
общее описание: С ранних лет у Валери была мечта – стать настоящим супергероем. Точнее, супергероиней. И спасать людей от самых разных злодеев и бед. Только в это она в детстве и играла. А с возрастом по мере скромных сил стала всячески стараться помогать окружающим во всём, даже в пустячных делах. Хоть так исполняла старую фантазию. Ей присуща доброта, которую она не боится показывать другим. Как и радость, отвагу, жизнерадостность. Голденс – настоящий фонтан положительных эмоций, егоза, которой не сидится на одном месте долго. Её всегда тянет на разные приключения. Куда-то забрести и заблудиться, например – вполне в стиле Валери. И как-то раз невинная затея поболтаться в лесу привела девушку к неожиданному погружению в сверхъестественный мир. Так уж вышло, что она наткнулась на охотников, пытающихся одолеть оборотня. Сначала глазам не поверила, но через пару минут уже поддерживала ребят оптимистичными кричалками и визгами. К счастью, им удалось одолеть волка. В итоге, общительная Голденс мигом свела с ними знакомство. Молодежь подружилась. Валери стала часто наблюдать за тренировками новоиспеченных приятелей и восхищалась их ловкостью, умением обращаться с оружием. И через несколько недель заявила, что тоже хочет присоединиться к их группе и бороться с темными силами. Конечно же, опытные потомственные охотники её желание не восприняли всерьез, только посмеялись. Только вот девчонка в кои-то веки не шутила. Для неё возможность войти в их клан стала чем-то вроде шанса исполнить мечту из детства – ту самую, о супергероине. И она вознамерилась за неё бороться. Даже взялась самостоятельно заниматься – стрелять, драться, увеличивать выносливость. Но будет ли этого достаточно, чтобы в конце концов убедить друзей – она может сражаться, у неё есть способности и энтузиазм?.. Покажет только время.