TW: Return to Beacon Hills!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .акционная. » #8. face control


#8. face control

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А у Вас случается такое, что вы знаете, какую внешность хотите на своего потерянного чада, но никак не можете сообразить историю с ним? А у Вас бывало такое, что... просто слова не складываются во что-то адекватное или не очень? Тогда эта акция для Вас, дорогие! Здесь упор делается на внешность, а не на содержание.

ищу, просто ищу

http://s2.uploads.ru/gs7Gf.png

Я ищу тебя, имя и фамилия персонажа, ведь ты радуешь меня - своего друга/любовника/брата/племянницу/дочь/мать/отца/деда/дядю и тд - уже число лет. По жизни ты занимаешься тем, что учишься/работаешь (кем?), но никто и не подозревает, что ты являешься человеком, котом, крысой. Люди ненавидят тебя за перечисление отрицательных качеств характера, но я ценю в тебе перечисление положительных качеств характера. Мы нужны друг другу, потому что описание причины необходимости персонажа. Я бы хотел, чтобы мы описание предполагаемой сюжетной ветки или простой игры с персонажем. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как внешность персонажа с именем и фамилией знаменитости.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]ищу, просто ищу[/i][/b][/size][/font][/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#83570e][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://s2.uploads.ru/gs7Gf.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#83570e][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%  bgcolor=#ede8c3][align=justify]Я ищу тебя, [b]имя и фамилия персонажа[/b], ведь ты радуешь меня - [b]своего друга/любовника/брата/племянницу/дочь/мать/отца/деда/дядю и тд[/b] - уже [b]число[/b] лет. По жизни ты занимаешься тем, что [b]учишься/работаешь (кем?)[/b], но никто и не подозревает, что ты являешься [b]человеком, котом, крысой[/b]. Люди ненавидят тебя за [b]перечисление отрицательных качеств характера[/b], но я ценю в тебе [b]перечисление положительных качеств характера[/b]. Мы нужны друг другу, потому что [b]описание причины необходимости персонажа[/b]. Я бы хотел, чтобы мы [b]описание предполагаемой сюжетной ветки или простой игры с персонажем[/b]. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как [b]внешность персонажа с именем и фамилией знаменитости.[/b][/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ищу, просто ищу

https://38.media.tumblr.com/c959add49f82e672e829bf5f041de0d6/tumblr_ntgwg8Opnz1sne3uzo10_500.gif

Я ищу тебя, Закможно сменить на своё, ведь ты радуешь меня - своего товарища - уже 20 летможно сменить по желанию. По жизни ты занимаешься тем, что учишься на втором курсе университета(специализация на твой вкус, как и работа, если она имеется), но никто и не подозревает, что ты являешься оборотнем - β. Люди ненавидят тебя за лицемерие и педантичность, но я ценю в тебе верность своим идеалам, холодный ум и готовность идти до конца(даже, если это принесет боль тебе и близким). Мы нужны друг другу, потому что именно мой укус сделал тебя оборотнем и теперь мы одна стая. Я бы хотел, чтобы мы вошли в доверие к Дженнифер и её приближённых; будет много обмана, трупов и проблем, с которыми придётся справляться самостоятельно, чтобы никто не знал о нашей двойной игре. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как Jake Abel.

+1

3

ищу, просто ищу

https://33.media.tumblr.com/292a58bc92885fa3339d3acd5825b1fe/tumblr_nu2qnnsEL71u0c4bbo1_500.gif

Я ищу тебя, Джэйможно сменить на своё, ведь ты радуешь меня - своего товарища - уже 17 летможно сменить по желанию. По жизни ты занимаешься тем, что учишься в 11 классе, но никто и не подозревает, что ты являешься оборотнем - β. Люди ненавидят тебя за сквернословие, ленивость и отсутствие пунктуальности, но я ценю в тебе умение выживать в любой ситуации, гениальные(хоть и безумные) идеи. Мы нужны друг другу, потому что я убил твоего Альфу и занял его место. А ты решил остаться со мной. Я бы хотел, чтобы мы вошли в доверие к Дженнифер и её приближённых; будет много обмана, трупов и проблем, с которыми придётся справляться самостоятельно, чтобы никто не знал о нашей двойной игре.. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как andy biersack.

0

4

ищу, просто ищу

https://38.media.tumblr.com/da9bec248f832a950d8015bfd6db6763/tumblr_naengh91v01rk2jd0o5_500.gif

Я ищу тебя, незнакомец имя на твой вкус, ага хд, ведь ты радуешь меня - свою ту, что нельзя называть прямо тайны на каждом углу :З - уже 20-25 лет. По жизни ты занимаешься тем, что убиваешь сверхъестественных существ по указу Пустынной волчицы, но никто и не подозревает, что ты являешься оборотнем а почему бы и нет? Не, ну, если так хочется можешь быть и человеком хд. Люди ненавидят тебя за то, что ты беспринципный, саркастичный, властолюбивый ублюдок, принимающий во внимание лишь свои собственные желания и предпочтения, совершенно не думая о чем-либо еще, кроме своей задницы, вызывающий тошноту, подкатывающую к горлу настолько сильными позывами, что никому бы и не пожелать такого да, я тебя очень люблю хд , но я ценю в тебе все перечисленное до этого конечно, не положительные качества, но уж очень ценные в нынешней ситуации хд. Мы нужны друг другу, потому что мне нужно, чтобы кто-то бесил меня так же, как бешу я его. Я бы хотела, чтобы мы эм... *чешет затылок* ...дрались, кусались, вопили друг на друга до посинения, подлянки устраивали друг другу, да и еще что-нибудь для дополнения. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как jai courtney

0

5

ищу, просто ищу

http://picibi.net/images/2015/09/04/f4e1a1604b2845c630bb76b4f7a99939.gif

Я ищу тебя, Джонатан, ведь ты радуешь меня - свою подругу - уже 23 года. По жизни ты занимаешься тем, что скрываешься от полиции, но никто и не подозревает, что ты являешься человеком. Люди ненавидят тебя за глубоко скрытые от посторонних глаз эмоции, повышенную требовательность к окружающим, напористость, упрямство, но я ценю в тебе решительность, усердие,  целеустремлённость, веру в свои силы, преданность и доброту. Мы нужны друг другу, потому что по моей вине ты можешь попасть в тюрьму, и я сделаю всё возможное, чтобы не допустить этого. Я бы хотела, чтобы мы всегда защищали другу друга, как это сделал ты, когда взял на себя мою вину. Теперь моя очередь. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как Wentworth Miller.

0

6

ищу, просто ищу

http://38.media.tumblr.com/d2c9c257b03161660e995309210acbe8/tumblr_ndlwbt9wkR1rvs9wso3_500.gif

Я ищу тебя, Richard Will Graham, ведь ты радуешь меня - своего друга/любовника/партнера по сумасшествию/союзника в клубе анонимных любителей собак и тыды и тыпы - уже примерно 30 лет. По жизни ты занимаешься тем, что работаешь преподавателем в вузе?/в полиции?, но никто и не подозревает, что ты являешься представителем любой расы, какая тебе только будет интересна. Люди ненавидят тебя за замкнутость, строгий взгляд, нежелание впускать кого-либо в свою жизнь, попытки оттолкнуть от себя всех желающих познакомиться поближе и внешнюю суровость, но я ценю в тебе все то, что ты так старательно скрываешь от посторонних глаз. Ценю твою проницательность, твою глубину и интеллигентность, твое умение без слов поддерживать и то, как хорошо ты понимаешь меня, несмотря на нашу разницу в возрасте. Мы нужны друг другу, потому что мы очень похожи. Я долгое время не могла спать из-за кошмаров. Ты не можешь до сих пор. Я так часто чувствую себя одинокой и беспомощной. Ты тоже. Ко мне судьба не была добра. К тебе тоже. А еще я устала от подростков. И мне нужен кто-то, кто в состоянии стать мне тем, в ком я нуждаюсь. Я бы хотела, чтобы мы вместе сходили с ума и помогали друг другу разобраться с этим. А еще собачек можем вместе выгуливать, да хд. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как Hugh Dancy

0


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .акционная. » #8. face control


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC