TW: Return to Beacon Hills!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .партнёрство. » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/jzJKi.png

0

2

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ Кола Майклсона
и это твоя история.

В городском архиве Нового Орлеана ты записан, как Кол Майклсон. Твоя история началась 1000 лет назад и ты вампир. Свое призвание ты нашел в в жалобах на Клауса, убийстве людей и бурбоне. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании биты. И ты мне брат.


http://s003.radikal.ru/i201/1302/2d/84119820ae66.gif
♦ Nathaniel Buzolic ♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Вы помните Кола в Дневниках вампира? До того, как он встретил Давину и встал на путь исправления для тысячелетних психопатов? Отлично, именно такой Кол нам и нужен. Будем пить в баре, играть жизнями людей… Можете даже попытать мне отомстить. Но в итоге имейте ввиду, все будет как в сериале: объединимся и простим друг друга перед лицом опасности. Always and forever. Так просто от этого не избавишься.  http://funkyimg.com/i/SMDT.gif 

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Предупреждение: Знаю, Давина и Кол – очень милая пара. Но вы немного опоздали. Увы.  http://funkyimg.com/i/SMz5.gif Так, что приходите и собирайте свой гарем.

0

3

Заявка от Hayley Marshall

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ВРАГА И СОПЕРНИЦУ
и это твоя история.

В городском архиве Нового Орлеана ты записан, как Кимберли Адамсон. Твоя история началась 24 года назад и ты оборотень. Свое призвание ты нашла в путешествиях. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне соперница.


http://31.media.tumblr.com/2db8dec1abf42df0d9049b48cf5b82ba/tumblr_n93h1049L61r6s7m3o4_250.gif
♦Shelley Hennig♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Девушка с очень не простым характером. С детства бунтовала и пыталась доказать всем, а главное себе, что ей никто не нужен. Просто Кимберли росла на попечении дяди, который взял ее после того, как ее мать попала в реабилитационный центр из-за проблем с наркотиками. А отца девочка никогда и не знала. Поэтому Кимберли считала, что в ее венах течет дурная кровь, а значит она должна вести себя соответственно. Вот так Ким не один раз сбегала из дома, любила ночные гулянки, пела в группе. Только песни могли отвлечь ее от буднишних проблем. Все изменилось, когда однажды возвращаясь домой, после одной из таких гулянок, девушку в темном переулке встретили двое и попытались изнасиловать. Хорошо, что тогда Адамсон под руку попался камень и она ударила им по голове одного из нападавших. Этот фактор позволил Кимберли сбежать. Но оказалось, что парень умер. Любой суд оправдал бы девушку, сочтя все это просто самозащитой, но проклятие не смотрит на это. Ким стала зверем. Конечно же она была сильно напугана этим фактом. И не могла больше оставаться в городе. Адамсон спасалась бегством. Дядя пытался найти беглянку, но после пару месяцев безрезультатных поисков мужчина сдался. Сама же Кимберли прибилась к стае в горах. Там она и познакомилась с Хейли. Только они не стали подругами, а наоборот жестоко соперничали между собой.
Теперь же Хейли живет в Новом Орлеане и является королевой стаи полумесяца. И Кимберли приехала в город, чтобы напомнить о себе. В ее планы входит настроить стаю против Маршалл и самой стать их королевой.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Мы с тобой очень похожи и поэтому не могли ужиться в стае, ведь каждая тянула одеяло на себя и не хотели отступать. Из-за этого выходило много ссор. Вот только уже прошло не мало времени и мы обе изменились. Я теперь мать, а ты ищешь семью, которая приняла бы тебя и наконец-то ты осела на одном месте, а не тратила жизнь на путешествия и погоню за призрачным счастьем.
Пока я вижу минус в наших отношениях, ведь ты желаешь отнять у меня все и присвоить себе. Но кто знает к чему мы придем в итоге.

0

4

BROKEN HEARTS
объявляет кастинг на прекрасную

Елену Гилберт
https://cs7055.vk.me/c7008/v7008083/22b2a/7zVQ02RnzKQ.jpg
графика by tumblr

http://funkyimg.com/i/YvJG.jpg http://s3.uploads.ru/t/0k1g8.jpg http://funkyimg.com/i/XEVY.png http://s6.uploads.ru/t/Hwy8q.jpg http://funkyimg.com/i/XHtL.jpg 

0

5

BROKEN HEARTS
исполняется уже

5 месяцев! Мы ждем тебя!
http://funkyimg.com/i/22VEc.png

http://funkyimg.com/i/YvJG.jpg http://s3.uploads.ru/t/0k1g8.jpg http://funkyimg.com/i/234uQ.jpg http://funkyimg.com/i/234uN.jpg http://funkyimg.com/i/XHtL.jpg 

0

6

Очень ждет Caroline Forbes

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА, ОПОРУ И ПОДДЕРЖКУ
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллса ты записан, как Стефан Сальваторе. Твоя история началась 167 лет назад, и ты вампир. Свое призвание ты нашел в звании главного героя Мистик Фоллс. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне хороший друг.


https://45.media.tumblr.com/9f9b4bb3f98573e2be4db1bc867e870c/tumblr_nyj4z6pmoo1qf286vo3_250.gif
♦ Paul Wesley ♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Стефан Сальваторе — вампир с многогранным прошлым; вампир, который записывал свою жизнь в дневниках.
Он был то риппером, то хорошим вампиром. Он мог убивать без жалости, а когда-то он даже не думал об этом. Стефан первым из братьев Сальваторе понял, как ему хорошо быть вампиром. Он убил собственного отца? Раскаивается ли Стефан в своем деянии, ведь их отец был тираном. Это знает лишь сам Стефан.
Стефан Сальваторе почти стал отцом,  но судьба пожелала ему другое. Валери, Кэтрин. Он думал, что они обе обманывали его. И от каждой он узнавал правду уже в настоящем, более, чем через сто лет. И через такой долгий период он снова любился. Epic love. Елена Гилберт: в зеркале — отражение Кэтрин, в душе — отражение доброты, искренности. Но и у них открылся «ящик пандоры» в лице Деймона Сальваторе, после — в её неизвестно-на-сколько-лет сне..
Стефан Сальваторе — вампир, который сейчас на стороне добра. Защита города, защита близких будут в приоритете. Никто не знает, когда ему придется вновь отключить чувства, и придется ли?

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Я не стала расписывать подробно все о Стефане, потому что такие мемуары я писать не способна. И о каноне вы все же должны знать  http://funkyimg.com/i/SJGV.gif
Я хочу доказать Плек, что все же Кэролайн и Стефан были бы отличным примером дружбы между м и ж. На мой взгляд, кое-кто сделал поворот не туда.
Игру мы для вас всегда найдем, главное: приходите, будьте активными и не пропадайте без следа http://funkyimg.com/i/SMwa.gif

0

7

http://s3.uploads.ru/t/zr6I2.png

0


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .партнёрство. » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC