TW: Return to Beacon Hills!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .акционная. » #2. hunters;


#2. hunters;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С тех пор, как Бикон-Хиллс начал притягивать к себе сверхъестественное, городок стал центром пристального внимания охотников. Слишком много смертей, слишком много событий. Объединившись, некоторые охотники прибыли в городок. Их цель: защитить простых, ни в чем не повинных и ни о чем не подозревающих людей от сверхъестественных существ. Они придерживаются старого кодекса. Мы охотимся на тех, кто охотится на нас. Они всегда на чеку, хотя и работают под прикрытием, строя из себя самых обычных ребят, не посвященных в истории об оборотнях, кицуне, банши и прочих чудовищах. И они готовы рисковать своими жизнями, чтобы спасти людей в случае необходимости.

0

2

занята

http://sh.uploads.ru/PKzTi.png
имя: Fay Castelan | Фэй Кастеллан
возраст: 27
внешность: Claire Holt сменена на Emily Vancamp
раса (призвание): human (hunter)
общая информация:
За свой не такой уж и длинный жизненный путь она прошла и огонь, и воду, и медные трубы. Но ненастья не сломали её и не погнули. Трудности закалили Кастеллан. Надо понимать, что она — волевая, умудрённая непростой жизнью молодая женщина. Сильная личность с внутренним стержнем. Ко всему прочему, она прекрасный и опытный охотник, под стать своей семье, одно лишь упоминание о которой когда-то нагоняло на оборотней и им подобных дрожь. Фэй может постоять за себя и всегда готова защитить тех, кто ей близок и дорог. Порой в своей заботе она бывает категорична, но её нельзя в этом винить, ведь она просто боится потерять тех, кто остался. Ведь она просто боится, что не сможет защитить их. Как когда-то не защитила младшую сестру, совершенно не приспособленную к жестокости этого мира. Кажется, Фэй будет винить себя до конца жизни в том, что не уберегла её.
Сейчас всё, что есть у Кастеллан — компания охотников-единомышленников. Они её новая семья, потому что другой теперь нет попросту. Когда-то Фэй собрала всех этих ребят под своё крыло, как птенцов, выпавших из гнезда, и вот это то, что объединяло их — так или иначе все они потеряли своих близких. И они не хотят, чтобы кого-то ещё постигла такая же судьба. Да, они из совершенно разных охотничьих кланов, но это не минус совсем, наоборот. Обмен опытом полезен как никогда, и Фэй — их негласный лидер — сможет сделать так, чтобы из различий было вынесено максимум пользы.

http://sg.uploads.ru/A0M5p.png
имя: Mike Hardwell | Майк Хардвелл &  Corine Hardwell | Корин Хардвелл
возраст: 20 & 25
внешность: Logan Lerman & Marie Avgeropoulos
раса (призвание): human (hunter)
общая информация:
Брат и сестра. Оба охотники, из потомственных. Буквально с детства знали, что монстры под кроватью не такая уж и выдумка, а темноты действительно стоит побаиваться. Фактически, готовились всю жизнь, но серьёзно охотиться начали лишь несколько лет назад. Неизвестно, что послужило катализатором. Хардвеллы те ещё конспираторы, не любят выносить сор из избы. Ясно одно — охотятся они не ради забавы или острых ощущений. Всё серьёзнее.
Корин и Майк по сути своей очень разные. Просто как небо и земля. Они часто ссорятся и спорят, оба не упускают возможности подколоть или поддеть другого, но при этом кому бы то ни было постороннему друг друга в обиду не за что не дадут. Вместе они действительно мощь, это надо признать.
Корин — волевая, независимая и сильная девушка. Причём как морально, так и физически. Она может постоять за себя, да и за своего младшего брата, чего уж там. Обычно в деле главенствующая роль за ней.
Но если Корин мозги этого братско-сестринского дуэта, то Майки, определённо, мозг. У парнишки действительно большой потенциал. Он шарит в механике, любит физику, знает латинский и ещё в детстве забавы ради изучил азбуку морзе. Как бы между прочим. Обычно он совершенствует и без того разнообразное оружие против нечисти и изобретает всякие полезные ништяки. Берёт не силой, но смекалкой, обаянием и неординарным чувством юмора.
Майк и Корин — первые, кто присоединились к Фэй. Кастеллан пришла к ним на помощь, когда многообещающая, но не слишком опытная парочка пыталась одолеть слишком сильного вендиго.


занята

http://sg.uploads.ru/u3QGD.png
имя: Briana Everdeen | Брайана Эвердин
возраст: 23
внешность: Zoey Deutch
раса (призвание): human (hunter)
общая информация:
Брайана любит шумные вечеринки с распитием алкогольных напитков, часто заигрывает с парнями и вообще слывёт репутацией совсем не пай-девочки. Бунтарка и упрямица по натуре, Брай постоянно находит неприятности и, кажется, совсем не учится на собственных ошибках. Вот уж у кого ветер в голове прочно обосновался. Вдобавок, при всё при том, у Бри в общем-то достаточно сложный характер. Она вспыльчивая и импульсивная, нетерпеливая, а главное — упрямая. Вот просто донельзя. Если решила что-то — всё, переубеждать бесполезно, себе дороже: нервы потратите, а она в итоге ещё и назло сделает. Можно даже с уверенностью заявить, что совесть этой юной леди спит, крепко и беспробудно. Совесть спит, а вот чувство юмора бодрствует. Чувство юмора у Эвердин, к слову, своеобразное такое, ближе к саркастическому. Порой даже кажется что всерьёз эта особа ничего не воспринимает — на всё-то у неё найдётся какая-нибудь колкая шуточка. Вообще редко когда в голосе Брайана не присутствуют нотки иронии. Трудно поверить, что эта ветреная, взбалмошная особа всерьёз может заниматься таким ответственным делом, как охота, но так оно и есть. Брай родилась охотницей. Кодекс ей с детства в голову вдалбливали и девушка его на зубок знает, можете быть уверены. И вот сейчас, когда родителей с ней больше нет, она продолжает семейное дело. Ею не движет месть или что-то вроде, совсем нет, она просто делает то, что должна. То, чего бы от неё хотели мама и папа. Но в свободное от работы время ничто не мешает ей чувствовать себя простым человеком, самой обычной девушкой со своими проблемами и желаниями. Если бы Брайана то и дело возвращалась в прошлое, снова и снова думала бы о том, что было бы «если» то, вероятно, свихнулась бы. Она отпускает всё это. Она живёт сегодня.
Фэй, Майк, Корин и Гейл — вот семья Брай теперь. И, может быть она никогда не сознается в этом, но она привязалась к ним, искренне.

занят

http://sh.uploads.ru/pTBvP.png
имя: Gale Cornell | Гейл Корнелл
возраст: 24
внешность: Grant Gustin сменена на Steven R. McQueen
раса (призвание): human (hunter)
общая информация:
Ну прямо пример этакого современного доблестного рыцаря в сияющих доспехах, без страха и упрёка, как они есть. Корнелл смел, благороден, честен и отзывчив. Такой никогда не пройдёт мимо того, кому нужна помощь. На него всегда можно положиться, потому что можно быть уверенным — Гейл не подведёт. Гейл в лепёшку расшибётся, но не подведёт. Так всегда было. Рубаха-парень думает о других, часто в первую очередь. Тот случай, когда немного эгоизма не помешало бы.
К своей работе он относится очень ответственно, потому что знает, что от того, насколько добросовестно он её выполняет, часто зависят жизни людей.
Находчив, наблюдателен и смекалист, кажется, что ни одна мелочь неспособна укрыться от его зорких глаз. Несмотря на свой, по меркам охотников достаточно юный, возраст, способен потягаться в своей компетентности с бывалыми охотниками. И не факт, что «бывалый» победил бы. В охоте Гейл едва ли не с малых лет. Спасибо дедушке за то, что вовремя взялся за паренька.
Выше работы стоят разве что семья, друзья, словом — близкие. Ибо вот ради них и их благополучия Корнелл готов вообще на что угодно, даже собственной жизнью рискнёт ни минуты пред этим не раздумывая.
Но, каким бы серьёзным Гейл ни был в охоте, в свободное от неё время он может быть и душой компании; обладатель здорового чувства юмора и обаятельной улыбки в компании друзей любит и умеет веселиться. Он отнюдь не зануда и не одиночка. Просто обременённый ответственностью. В Бикон Хиллс отдыхать вообще некогда. К слову, сюда Гейл приехал вслед за Брайаной. Но Брайане об этом знать вовсе необязательно.

+1


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .акционная. » #2. hunters;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC