TW: Return to Beacon Hills!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .акционная. » #4. resurrected;


#4. resurrected;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они погибли. Или были убиты. У каждого своя история, окончившаяся трагедией. Но каждому из них дарован второй шанс. Перед своей смертью Дженнифер Блэйк, дабы перестраховаться, с помощью темной магии и Неметона смогла пробить брешь между мирами живых и мертвых. Но на все нужно время. И это время пришло. Разлом открылся, Дженнифер вернулась, но из-за недостатка сил закрыть брешь не смогла. Вслед за ней из мира мертвых выбираются и другие. Люди, которые не понимают, как такое возможно. И чудовища, многие из которых жаждут мести за свое убийство.

0

2

http://sg.uploads.ru/BVbDj.png
Name: Annabeth Gilbert | Аннабет Гилберт
Age: 19 | 102
Appearance: Taissa Farmiga любая незанятая
Race: human (witch)
Information:
сколько лет прошло с тех пор, как собственный брат заколол её ножом на их кухне? восемьдесят с хвостиком. восемьдесят лет - а точнее восемьдесят три года - она лежала, будучи закопанной глубоко под землю. всё это время её душа не могла успокоится. она хотела мести. жаждала возмездия. в её груди зародилось прочное чувство ненависти к брату, который решил, что она не достойна больше жить. они были сиротами. и поклялись заботиться друг о друге, держаться вместе. однако светлому будущему не дано было существовать столь долго. девятнадцатый день её рождения стал роковым. она помнит, как под музыку нарезала овощи, готовясь накрыть стол, чтобы отпраздновать. помнит, как странно выглядел брат в тот вечер. как он медленно вышагивал по дому, безотрывно глядя на неё.
«— что-то не так? я снова положила в салат твои нелюбимые оливки? — она наивно улыбалась и хихикала, чувствуя на себе пристальный взгляд.
— в чём дело, Ник?
а он всё смотрел и смотрел...
— ты сегодня такой пугающий. расскажи, что произошло? что-то плохое? ты же знаешь, что ты можешь все рассказать мне.
но он не собирался ничего говорить... //
время смерти: 22:10.
орудие преступления: кухонный нож
убийца: Ник Гилберт. родной брат.»
но теперь она свободна. оковы смерти больше не связывают её. и она ступает из царства мёртвых в мир живых. ступает на эту землю чтобы отомстить. ведь Ника не было среди мёртвых. а это значит, что он всё ещё жив.


http://sh.uploads.ru/VqH9f.png
Name: Ruby Wilson | Руби Уилсон
Age: 25 | 260
Appearance: Katie Cassidy
Race: werewolf-α
Information:
она всегда была лидером. прирожденным. быть лидером — её дар. это с детства было у неё в крови. ей просто суждено было стать альфой. в этом не сомневался никто: ни её родители, ни будущая стая, ни братья и сёстры. её смерти желали многие, но она просчитывала ход каждого наперёд. живя в окружении завистников, жаждущих перерезать тебе глотку при любой удобной возможности, она поняла, что не может доверять никому в этом мире. она всегда скрывала свои планы, действовала только так, как считает нужным сама, не обращаясь за помощью. возглавив стаю, она продолжала холодно глядеть на своих подопечных, то и дело подозревая каждого в заговоре против неё. и это сыграло с ней злую шутку. поверив ложным донесениям о том, что один из стаи замышляет убийство — Руби казнила преступника. она убила своего возлюбленного. но горько поплатилась за это, узнав, что ошиблась. что он не хотел её смерти, а наоборот защищал от истинных недоброжелателей. главными врагами оказались как раз те самые вруны-доносчики, которые, воспользовавшись убитым состоянием альфы, прикончили её. она умерла с огромным чувством вины. умерла в адских муках. но навсегда запомнила тех, кто причинил ей столько боли. она ненавидит оборотней. несмотря на то, что сама является альфой. и восстав из мёртвых, Руби готова истребить всех оборотней, считая, что они должны понести наказание за тех, кто когда-то обидел её. она опасна. и может стать большой угрозой для всех волчат в Бикон Хиллс... но разгадает ли кто-нибудь её планы?


занят

http://sg.uploads.ru/aZb3Y.png
Name: Tony Corton | Тони Кортон
Age:  18 | 28
Appearance: Paul Wesley сменена на Grant Gustin
Race: human
Information:
Он погиб, защищая свою младшую сестру. они жили в плохом районе, где часто ошивались плохие парни. его сестре было тринадцать, когда они напали на неё с самыми грязными намерениями. Тони подоспел вовремя. он сумел вырвать её из лап ублюдков и отправил бежать домой за помощью. их родители — не самые ответственные люди. они были слишком зависимы от алкоголя. но парень надеялся, что хотя бы в этой ситуации они сподобятся вызвать полицию, если решат не бежать на помощь сами. он дрался до последнего. один против четверых огромных бугаев. но ему не было страшно. он знал, что защищал свою сестру. знал, что если ему не помогут — то он погибнет не зря. так и случилось. его просто избили до смерти. а затем оставили валяться в мусорном баке. труп нашли через пару дней. смерть парня потрясла город. все знали его как очень смелого и трудолюбивого молодого человека. защитника слабых и борца за справедливость. как жаль, что мир губит именно таких прекрасных людей. как жаль, что хорошие уходят слишком рано. Тони слышал, как плакала его маленькая сестричка, обвиняя себя в смерти брата. и как ему хотелось утешить её, обнять, поцеловать в лоб и пообещать, что всё будет хорошо. но он — умер. и смерть не дала ему шанса повидаться с сестрой последний раз. однако всё изменилось. благодаря неведомой силе проход в мир живых был открыт. и душа Тони рвалась обратно. он вернулся. вернулся, чтобы отыскать сестру и больше никогда не оставлять её.

http://sg.uploads.ru/oOtes.png
Name: Kai Johnson | Кай Джонсон
Age:  23 | 100
Appearance: Chris Wood
Race: human (hunter)
Information:
в свои времена его считали самым безжалостным и опасным охотником на сверхъестественных существ. он не щадил никого. примером его безжалостности может послужить история его семьи. однажды вечером, когда Кай задержался на тренировке своих навыков охотника, в их дом вломился оборотень. тому альфе срочно нужна была стая. мать, отец и три сестры Кая были обращены. парень был убит. но вместо грусти и тоски, сердце его наполнилось лишь злостью. невероятной, неудержимой. он убил их всех. всю свою семью. не моргнув и глазом. а после добрался и до того, кто сделал это с его родными. он сжёг их трупы, свалив в одну кучу. стоя наблюдал за тем, как сгорают тела его сестер, отца, матери. его лицо казалось каменным. ни единой эмоции на лице. когда с этим было покончено раз и навсегда, он собрал вещи и покинул дом, в котором жила его семья много поколений. ни сожалений, ничего. переехал в собственную квартирку, под видом солидного и доброжелательного паренька. и никто не догадывался, что за этой доброй маской скрывается хладнокровный убийца. он был безумен. даже в глаза его горел яркий огонек безумия, сумасшествия, одержимости. и эта одержимость и свела парня в гроб. рано или поздно это должно было случиться. ведь сверхъестественный мир тоже умеет мстить своим обидчикам. стая, которую он так долго выслеживал с целью истребить, разодрала Кая в клочья. они не оставили ему и шанса выжить. вот только никто не думал, что когда-нибудь дверь из царства мёртвых откроется. и Кай выйдет на свободу вновь.

+1


Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .акционная. » #4. resurrected;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC